コメント
おブス😁
1人目はほとんどありませんでしたが、2人目は、30週超えた辺りからあった気がします🤔
むしろ、破水する直前までありました!笑
破水する直前のは、前駆だったのか、陣痛だったのか?って感じです😅
おブス😁
1人目はほとんどありませんでしたが、2人目は、30週超えた辺りからあった気がします🤔
むしろ、破水する直前までありました!笑
破水する直前のは、前駆だったのか、陣痛だったのか?って感じです😅
「出産」に関する質問
産後に関わらず、気分の浮き沈みがしんどいです。 生理も先月から再開しました。 夫婦喧嘩も増えて、しんどくて、 病院いきたいのですが、出産した婦人科か、精神科、 どちらがいいんでしょうか。 産婦人科は車で1分で…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
近所の仲がいいママさん(年齢も近い)が計画で出産予定なのですが、応援(?)LINE入れるのって迷惑ですかね😂? 母子共に無事でありますようにって気持ちしかないのでそれを伝えるのは迷惑でしょうか💭 私もそのママさんと同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おブス😁
そうです!
イテテテって言う痛みがあっても、休んだり横になったりしたら痛みが無くなるのが前駆です🤔
おブス😁
ズーンも、前駆だと思います!
とりあえず、不定期、不規則な張りや痛み等は前駆だと思います🤔
miichan
30週あたりからあったんですね!
軽い生理痛みたいなのが不規則にあるのが前駆陣痛ですよね?😂
あまり覚えてなくて💦
miichan
下腹部ズーンはどうなんでしょう🧐
歩いたりしててたまにズーンってなります😂
miichan
やっぱり前駆なんですね!
今もズーンってなってるので間違いなさそうです😌