妊娠・出産 前駆陣痛は前日くらいから感じ、軽い痛みが続いたそうです。 前駆陣痛っていつからありましたか?? またどれくらいの痛みでいつまで続きましたか🧐 上の子のときは実際に出産した前日くらいに、 イテテっ、治まったな〜くらいの軽い感じの痛みがあった気がします😌 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 前駆陣痛 出産 上の子 miichan(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 1人目はほとんどありませんでしたが、2人目は、30週超えた辺りからあった気がします🤔 むしろ、破水する直前までありました!笑 破水する直前のは、前駆だったのか、陣痛だったのか?って感じです😅 7月31日 miichan 30週あたりからあったんですね! 軽い生理痛みたいなのが不規則にあるのが前駆陣痛ですよね?😂 あまり覚えてなくて💦 7月31日 おブス😁 そうです! イテテテって言う痛みがあっても、休んだり横になったりしたら痛みが無くなるのが前駆です🤔 7月31日 miichan 下腹部ズーンはどうなんでしょう🧐 歩いたりしててたまにズーンってなります😂 7月31日 おブス😁 ズーンも、前駆だと思います! とりあえず、不定期、不規則な張りや痛み等は前駆だと思います🤔 7月31日 miichan やっぱり前駆なんですね! 今もズーンってなってるので間違いなさそうです😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
30週あたりからあったんですね!
軽い生理痛みたいなのが不規則にあるのが前駆陣痛ですよね?😂
あまり覚えてなくて💦
おブス😁
そうです!
イテテテって言う痛みがあっても、休んだり横になったりしたら痛みが無くなるのが前駆です🤔
miichan
下腹部ズーンはどうなんでしょう🧐
歩いたりしててたまにズーンってなります😂
おブス😁
ズーンも、前駆だと思います!
とりあえず、不定期、不規則な張りや痛み等は前駆だと思います🤔
miichan
やっぱり前駆なんですね!
今もズーンってなってるので間違いなさそうです😌