妊娠・出産 明日退院できる!家族との日常に戻りたい。旦那には今は近くにいてほしい。 あと今日頑張れば明日退院!!🥹✨ 夜間授乳とかの寝不足よりも早く家に帰りたいの方が強くて 早く旦那と娘がいる日常に戻りたい〜😭昨日は面会来てくれて帰りドア閉まった瞬間涙が溢れてきてしまうくらい普段寂しがりでもない私がホームシックみたいになってます🤣 普段旦那いるとムカつく事多いんですが、(笑)今は近くに居て欲しい。(笑) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 寝不足 ホームシック 夜間授乳 面会 のんまま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ぐにこ すごい気持ちわかります!! あたしも今日退院予定なんですが、黄疸出ててその数値クリアしないと帰れないですー😅 ほんとに家に帰りたすぎて、、、 旦那さんへの気持ちもめちゃわかりますよ!笑 7月31日 のんまま 今日退院予定なんですね✨ 入院中お疲れ様でした😭❤︎ 入院中メンタルがやられますよね😭(笑)普段いなくていいわって思うくらいの旦那でさえ必要と感じるマジック...(笑) 黄疸クリアできますように🥲🙏 7月31日 ぐにこ ありがとうございます。 今日1日ファイトです!!!!!! 7月31日 のんまま ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
今日退院予定なんですね✨
入院中お疲れ様でした😭❤︎
入院中メンタルがやられますよね😭(笑)普段いなくていいわって思うくらいの旦那でさえ必要と感じるマジック...(笑)
黄疸クリアできますように🥲🙏
ぐにこ
ありがとうございます。
今日1日ファイトです!!!!!!
のんまま
ありがとうございます😭