※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同じような方、どうやって過ごしてますか?下ネタ入りますので苦手な方は…

同じような方、どうやって過ごしてますか?
下ネタ入りますので苦手な方は見ないようにお願いします。

産後、性欲が一切なくなりました。
お恥ずかしながら元々は性欲が強い方で旦那も強く、妊娠する前まで1日に二、三回やった事もありました。
今はその時のことを思い出すだけで胸の辺りがモヤモヤします。
自分でもびっくりしてます。

旦那はもちろん性欲は健在なので、産後は無理矢理にでもやってこようとしましたが逆にそれが私にとってトラウマで、
今では旦那から無理やりされることを恐れて近づくことさえ動悸がするようになってしまいました。

このままではマズイと感じて、せめてソファに一緒に座るとか、ツーショットをくっついて撮るとかしたいと思って頑張るんですが、旦那はそれを誘ってると勘違いし(勘違いというか、チャンスだと思うのだと思います)、襲おうとしてきます。

そういうつもりはない。やめてくれ。とお願いするのですが
それを照れてると勘違いされるのか、なかなか辞めてくれず、しまいには私が旦那を蹴り飛ばして終わらせます。

2人きりの時はこうなって、息子がいる時なら大丈夫だろうとちょっとくっつくと、真剣に強く抱きしめてきたり
下半身を擦り付けてきたりして、
本当に気持ちが悪いです。

二人目を考えてはいるのですが
そういう行為をすることすら嫌で、辛いです。

同じような方、また経験がある方、どうやって乗り越えてるのか教えてください。
よろしくお願いします。

コメント