排卵検査薬の結果が分からず、30日が1番濃いか不安です。初めての使用で、タイミングが合っているか心配です。みなさんの経験を聞きたいです。
おはようございます☀️
排卵検査薬について、教えてください!
この画像からだと30日が1番濃いですか?🥹
1番濃いとすると、30日にタイミング取るので間違ってないでしょうか?
初っ端から結構濃いめ(基準線より気持ち薄め)だったので区別がつかず、、、もっと早めからやればよかった、、🥹
排卵検査薬を使うのが2回目なのですが毎度目視だとわからなくて😂みなさんのお力を貸してください!
- 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月)

初めてのママリ🔰
って画像見切れてますね😂
1番上から
29日17時
30日6時
30日19時
31日6時です。
ただ、朝イチの尿かけちゃいました🥲🥲(6時の2つのやつ、、、)

退会ユーザー
30日に強陽性が出て31日には排卵された感じですね😊🫶
30日のタイミングでも充分間に合ってたんじゃないですかね😊
28日はどのくらいの濃さでしたか😊?
28日の濃さがもう少し29日より薄かったらその薄さの時に1度タイミングを増やしてみるといいんじゃないですかね☀️
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
わぁよかったです🥹🥹!
28日は検査薬してないんですけど一応タイミング取ってます!
ただ31日排卵とすると、1番妊娠しやすい日を逃したことになりますね、、、😭- 7月31日
-
退会ユーザー
妊娠しやすいのは2日前とは言いますが排卵日ドンピシャで授かる方もいますし、人それぞれの体質やタイミングや相性や色々合わさって妊娠に至るんだと思うので、今月は今月でこれでOK🫶
って思って気持ちを沈め過ぎずにいつでもOKだよ〜✌️って気持ちで赤ちゃんを待ってあげた方が私は来てくれるんじゃないかな?と思ってなるべくポジティブに考えるようにしてます😊✌️
mamaの気持ちや、旦那さんとのタイミングで気持ちの良いSEXをする方が何倍も妊娠しやすいんだよ!!と私は先生に言われて、
実は先月排卵検査薬が偽陰性のまま陽性反応が出ないで排卵したんです🌀
なのでタイミング取れなかったんです!!笑
その時に先生に排卵検査薬は100%のものじゃないから排卵検査薬を軸にしたらダメだよ!と言われて、生理から排卵までがそんなに崩れる事も無いので、排卵検査薬が反応しなくてもタイミング取り始めるのが1番!!!!
あとは、なるべく旦那さんと楽しみながらタイミング取るのが1番だからね👍と言われたので
完璧にタイミングが取れなかったとしても、旦那との時間を楽しみながらタイミング取れた!
よしっ!!!!!
みたいに考えてます😊🌼- 7月31日
コメント