妊娠・出産 質問です。8ヶ月すぎて妊婦の無料歯科検診に行った方見えますか?悪阻な… 質問です。 8ヶ月すぎて妊婦の無料歯科検診に行った方見えますか? 悪阻などや他にも忙しく中々行けず、8ヶ月を迎えてしまいました。特に虫歯などはないと思いますが、8ヶ月すぎてからも行っても良いでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊婦 無料 悪阻 ari(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身が仰向けになっていたり、口の中を触られても気持ち悪くならなければ大丈夫だと思います‼︎ ただ、何かあっても治療できるタイミングではないかもしれないですね💦 7月31日 ari ありがとうございます🙇♀️ 早めに行ってみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
ありがとうございます🙇♀️
早めに行ってみます!