児童扶養手当の現状届ってどんなことを書くのですか?今の住んでる家が苦…
児童扶養手当の現状届ってどんなことを書くのですか?
今の住んでる家が苦痛なため、引越ししようとおもってますが8月中に提出ですよね、例え引っ越した場合でも
引越し先には現状届っておくられてくるのでしょうか、。
- わんわん(2歳8ヶ月)
児童扶養手当の現状届ってどんなことを書くのですか?
今の住んでる家が苦痛なため、引越ししようとおもってますが8月中に提出ですよね、例え引っ越した場合でも
引越し先には現状届っておくられてくるのでしょうか、。
「住まい」に関する質問
子供たち2人とも鼻風邪で、苦しくてなかなか寝付けない中ようやく昼寝してくれたのですが、荷物が届く予定があったので「子供が寝ているのでインターホン押さないで」との旨を書いたメモをインターホンのところに貼ってい…
野良猫被害について。 新築を建てて住んでいます。 家の周囲の砂利に野良猫が毎日糞をして掃除をしても追い付きません。 臭いもひどく不衛生です。 コンクリートにやりかえたら、マシになるでしょうか? 一度縄張りにされ…
どちらの保育園にするか迷ってます 空きがあるのでどちらでも入れる状況です 通う保育園によって引っ越しも考えてます ①の保育園 今の居住エリアから近い(かかりつけ小児科も近い) 古い園舎 家賃は今と変わらないエリア …
住まい人気の質問ランキング
コメント