コメント
Haruka
とりあえず下茹でだけします!私だったら!😂一度冷凍したの解凍してブレンダーしてまたそれ冷凍する予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私だったらなんですが
あくまで刺身の状態での期限と考えてるので、今から下茹でして今日は冷蔵庫入れて明日ブレンダーするなりします✨
冷凍、解凍しなくていい気がします。
-
はじめてのママリ🔰
もしこの鯛を冷凍ストックするつもりなら尚更、今日は冷蔵保存ですね!再冷凍はよくないので💦
- 7月31日
-
はじめてのママリ
今から下茹で→明日(もう今日になってしまいますが…)ブレンダー→冷凍保存で問題ないですかね??
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思います☺️
- 7月31日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今とりあえず下茹でのみ完了しました☺️- 7月31日
はじめてのママリ
今から下茹でしようと思います!!
冷凍したのを解凍してブレンダーしてまた冷凍はよくないですよね?😂
下茹で→冷蔵→明日ブレンダー→冷凍
でもいいですかね…?
Haruka
解凍したものを再冷凍するのは品質上良くないと思います!ひとまず火通しとけば大丈夫ではないかなと!🐟
はじめてのママリ
そうですよね!!
今から下茹でしとけば
安心できそうです!
コメントありがとうございました🥺🙏