コメント
はじめてのママリ🔰
京野アートクリニックで子宮鏡検査しました!
はじめてのママリ🔰
京野アートクリニックで子宮鏡検査しました!
「妊活」に関する質問
3人目妊娠の奇跡として🥺🩷 2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。 9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮💨 ただ、これまでは3人目…
ただの愚痴です…😞 今月は生理終ってからタイミング取り始めました。基礎体温と排卵検査薬使ってます。 旦那が妊活するタイミングに限って勃たなかったりします。 もうこれ何回目!?っていうくらい最後までできません。 …
生理予定日付近で検査薬陰性でも後々陽性なった方おられますか? 前回排卵日が11/7で人工授精しましたが生理が10/25-11/1で来てしまい、11/10頃排卵しその日に人工授精してます。 11/8にはまだ未排卵、11/10朝の人工授…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おいくらくらいしました?
はじめてのママリ🔰
かなり前のことで忘れちゃったので、ホームページを見てみたら、約1万と書いてました!
ママリ
HP見てきました!
はじめてのママリさんはこの検査だけを受けたんですか?
ママリ
これって行くだけで4万はかかるよってことですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
最初の検査をして、内膜炎かもしれないということで、後日、子宮鏡検査しました!
なので、初診では4万はかかるってことですね😭
初診で子宮鏡検査はしないと思います。
ママリ
わー💦
なんかこういう病院って高いんですね💦
ありがとうございます❤️