妊活 宮城県内で慢性子宮内膜炎の検査ができる病院を教えてください。 宮城県内で慢性子宮内膜炎の検査ができる病院を教えてください。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 宮城県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 京野アートクリニックで子宮鏡検査しました! 8月2日 ママリ おいくらくらいしました? 8月2日 はじめてのママリ🔰 かなり前のことで忘れちゃったので、ホームページを見てみたら、約1万と書いてました! 8月2日 ママリ HP見てきました! はじめてのママリさんはこの検査だけを受けたんですか? 8月2日 ママリ これって行くだけで4万はかかるよってことですかね🤔? 8月2日 はじめてのママリ🔰 最初の検査をして、内膜炎かもしれないということで、後日、子宮鏡検査しました! なので、初診では4万はかかるってことですね😭 初診で子宮鏡検査はしないと思います。 8月2日 ママリ わー💦 なんかこういう病院って高いんですね💦 ありがとうございます❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おいくらくらいしました?
はじめてのママリ🔰
かなり前のことで忘れちゃったので、ホームページを見てみたら、約1万と書いてました!
ママリ
HP見てきました!
はじめてのママリさんはこの検査だけを受けたんですか?
ママリ
これって行くだけで4万はかかるよってことですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
最初の検査をして、内膜炎かもしれないということで、後日、子宮鏡検査しました!
なので、初診では4万はかかるってことですね😭
初診で子宮鏡検査はしないと思います。
ママリ
わー💦
なんかこういう病院って高いんですね💦
ありがとうございます❤️