その他の疑問 この前5歳の娘が私と旦那に「ママとパパはなんで結婚したの?」と聞かれ… この前5歳の娘が私と旦那に 「ママとパパはなんで結婚したの?」と聞かれ 「好き同士だったからだよ」と答えました。 そしたら娘が私のところにきて 「それで、ママが一番結婚したい人は誰なの?」と 真顔で聞いてきたのでおもわず吹いてしまいました🤣🤣 そして、SnowManの目黒くんと答えた私(笑) にしても5歳児恐ろしい、、(笑) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 5歳 パパ 結婚 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにそれー❗️🤣かわいおもしろいっ‼︎😍✨もう立派に女だ!笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント