コメント

はじめてのママリ🔰
5歳、まだ着てます😂

ママリ
最近、新生児から着ていたものがサイズアウトしたのでキッズサイズを新調しました。幼稚園の間は着せる予定です☺️
-
ポンスキー
うちの子も新生児から着せていたものが、もうすぐ3歳でサイズアウトでして…😆
もう着せないか新たに買うかと迷っていました!
年中布団を着てくれない子なので…やっぱり買いたいなぁ〜と思います^_^
キッズサイズなるものがあるんですね!!!
嬉しいです(о´∀`о)
どちらで購入されましたか?
お店の場合であればおすすめの店舗、通販で買う場合もおすすめあれば是非!教えて下さい🥺- 7月31日
-
ママリ
ほんと布団かかってないですよね💦うちも暫く必須アイテムです😅
ベビー用はお祝いでいただいたファミリアのものを使い倒しました。一番活躍したお祝いの品でした(笑)
今回は10moisディモアでノースリーブ の6重ガーゼのもを購入しました。こちらのキッズサイズは2歳〜7歳までいけるみたいです。柄が豊富でした💓
冬はコンビミニの長袖キルティング素材のスリーパーを愛用してます。コンビミニは10センチ刻みに130センチまであるんですけど大っきいサイズは軒並み品切れなので今年の冬用に欲しいんですけどまだ買えてません😢
先日アカチャン本舗の実店舗でもキッズサイズのノースリーブスリーパー売ってましたよ。日本製で6重ガーゼだった気がします☺️- 7月31日
ポンスキー
新生児から着せていたものが、もうすぐ3歳の子がもう着れない感じでして😆
もう着せないか新たに買うかと迷っていました!
布団を着てくれない子なのでやっぱり買いたいと思います^_^
通販で買う場合、どのぐらいのサイズを買うのがいいですか?
おすすめあれば是非!教えて下さい🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子も布団蹴っちゃうのでスリーパーやめられず…です🤭
うちは乾燥機入れちゃうので縮むことを想定してちょっと大きめを買うようにしてます♪
夏はこのスリーパーのXLを使ってます!
はじめてのママリ🔰
これも持ってます♡
はじめてのママリ🔰
真冬はこのヌクンを赤ちゃんの時から愛用しています♡
3歳の時にSからMに買い換えました🤗
寒いエリアにお住まいの場合は袖付きのヌクンが最高です😍
ポンスキー
ありがとうございます^_^
さっそく全部見てきました!!(笑)
真ん中のものが今使っているのに厚みと素材が似ているのでこれにしようと思います♪
MかLで迷うところですが、
お子様はどのサイズ使われていますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はもう5歳なので1番大きいサイズです✨
洗うと結構縮みます😂
ポンスキー
なるほど🧐
最初は丈が長いですけど
縮むのであれば、やっぱり長く使えるLサイズが良さそうですね!
ヨレヨレで可哀想になっていなければ下の子にも使えそうですね(笑)
ポンスキー
下のお子さんと下の子が同じ月齢です^_^
まだまだ大変ですが…
大変助かりました^_^
教えて下さりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おちびの時は着たまま歩かせると危ないかもしれないのでベッドの上で着せるようにしてました♡
なかなか長持ちです😂
ガーゼ素材って毛玉にもならず、洗えば洗うほど柔らかくなって着心地良さそうです😍
うちの下の子も4ヶ月なのですが、サイズ違いでお揃いで着せてます!スリーパー姿、かわいくて癒されます😂
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月だと暑すぎてちょっとしたお出かけも心配になっちゃいますよね💦
上の子いるとずっと家の中ってわけにもいかないですよね😭
暑さに気をつけながら夏を楽しみましょー😍❤️