子育て・グッズ 今日何着せて寝かせてますか?5ヶ月の息子ですが、半袖メッシュボディ肌… 今日何着せて寝かせてますか? 5ヶ月の息子ですが、半袖メッシュボディ肌着+半袖Tシャツ+薄手の長ズボン+6重ガーゼスリーパーで寝ています。 東京近郊の関東で室温は25度あります。 スリーパーを脱がせるか迷っていて...。 これ以上薄手のスリーパーがないので着せるか脱がせるかしかありません。 昼間も室温25度くらいでしたが、半袖ボディ肌着にショートオールで汗ばんでいたので暑いかなと💦 皆さんどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り スリーパー 息子 肌着 Tシャツ ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップのメッシュ下着+半袖ロンパースのみです😊 3時間前 ままり こんな時間に回答ありがとうございます!やはりスリーパーは暑いですよね💦脱がせてみます〜! 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然ですー!いきなり暑くなったので悩みますよね😊 私も試行錯誤しています笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな時間に回答ありがとうございます!やはりスリーパーは暑いですよね💦脱がせてみます〜!
はじめてのママリ🔰
全然ですー!いきなり暑くなったので悩みますよね😊
私も試行錯誤しています笑