雑談・つぶやき 明日からまた仕事とお弁当作りが始まる~😂 明日からまた仕事とお弁当作りが始まる~😂 最終更新:2023年7月30日 お気に入り お弁当 甘党(9歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😂 お弁当は私用ですが😅 来年からうちの子も小学生で学童予定ですがやっぱり夏休み大変ですよね?😭😭 7月30日 甘党 夏休みのお弁当作り大変です😂 お弁当を外注してもらえる学童なので、水曜日だけは外注のお弁当にしてます😂 宿題のなつのともも親が一緒にしないと一人ではできないので、地味に負担がかかってます… 音読みや計算、絵日記等々大変です~ 7月30日 退会ユーザー 自分が食べるなら適当でもいいや。って感じですが、子供が食べるとなるとそうはいかないですもんね😭 彩りや栄養も考えますしね.... 外注のお弁当助かりますね☺️ 宿題って負担がかかるって言いますよね😭 小学生色々大変そうでビビってます..... 7月30日
甘党
夏休みのお弁当作り大変です😂
お弁当を外注してもらえる学童なので、水曜日だけは外注のお弁当にしてます😂
宿題のなつのともも親が一緒にしないと一人ではできないので、地味に負担がかかってます…
音読みや計算、絵日記等々大変です~
退会ユーザー
自分が食べるなら適当でもいいや。って感じですが、子供が食べるとなるとそうはいかないですもんね😭
彩りや栄養も考えますしね....
外注のお弁当助かりますね☺️
宿題って負担がかかるって言いますよね😭
小学生色々大変そうでビビってます.....