コメント
退会ユーザー
同じくです😂
お弁当は私用ですが😅
来年からうちの子も小学生で学童予定ですがやっぱり夏休み大変ですよね?😭😭
退会ユーザー
同じくです😂
お弁当は私用ですが😅
来年からうちの子も小学生で学童予定ですがやっぱり夏休み大変ですよね?😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
甘党
夏休みのお弁当作り大変です😂
お弁当を外注してもらえる学童なので、水曜日だけは外注のお弁当にしてます😂
宿題のなつのともも親が一緒にしないと一人ではできないので、地味に負担がかかってます…
音読みや計算、絵日記等々大変です~
退会ユーザー
自分が食べるなら適当でもいいや。って感じですが、子供が食べるとなるとそうはいかないですもんね😭
彩りや栄養も考えますしね....
外注のお弁当助かりますね☺️
宿題って負担がかかるって言いますよね😭
小学生色々大変そうでビビってます.....