※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗面所で化粧する方は、窓のない場所では適切なライトが必要です。造作洗面台を使用する場合、どんな種類のライトを利用していますか?

窓もない洗面所にこう言ったライトだと化粧はやりづらいですよね?
造作洗面台で化粧もするよって方はライトはどんなやつにしてますか?

コメント

マママ❇︎

確かに窓なしにこのライトだとちょっとメイク濃いめに仕上がりそうです😂!ライトは明るめ(白系)がメイクはしやすそうですね。でも暖色系ライト、オシャレですよね~。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれですが使い勝手考えるとやはりなしですよね💧
    窓があればまた違うんでしょうが…

• 7月30日
♡

お洒落なライトは化粧しにくいと思ったのでダウンライトにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗面器の上ぐらいに配置する感じでしょうか?
    いくつぐらいつけましたか?

• 7月30日
  • ♡

そんな感じです〜!!
    二つ ついてると思います😆
    温白色とかではなく、白のライトなので化粧しやすいです🙆‍♀️
    設計士さんが化粧のことを考えて提案してくださいました😊

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます☺

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

こんな形のつけました🙋‍♀️
ダウンライトも検討したんですが使い勝手も見た目も拘りたいという私の我儘にそった提案をしてもらいました😂昼白色のライトなので化粧の濃さも大丈夫です👌