コメント
ママリ
39wから数回して41wでうまれました!
はじめてのママリ🔰
一人目、早く会いたくてわりとお迎え棒してましたが40週6日で産まれました🫣🩷
臨月になったとき旦那の方が怖がってました笑
-
N👶🏻
お一人目のお子さんはやっぱり遅めに産まれるんですかね😭😭
男性からしたら怖いですよね😂
私も早く会いたいので、諦めずお迎え棒続けようかなと思います💓- 7月31日
ママリ
39wから数回して41wでうまれました!
はじめてのママリ🔰
一人目、早く会いたくてわりとお迎え棒してましたが40週6日で産まれました🫣🩷
臨月になったとき旦那の方が怖がってました笑
N👶🏻
お一人目のお子さんはやっぱり遅めに産まれるんですかね😭😭
男性からしたら怖いですよね😂
私も早く会いたいので、諦めずお迎え棒続けようかなと思います💓
「お迎え棒」に関する質問
予定日から1日経過、、、😂 昨日の夜お迎え棒してみたけど今のところ何も無し、、😂 早く産まれてきてくれ🥹🥹 これ効果あったよ!とかあれば教えてください!!
下の話になります。 お迎え棒というのはよく聞きますが、37週に入り注意事項などもあったのでそれを守り行いました。昨日の検診ではまだ子宮口開いてないと言われましたが、旦那さんが開いてるんじゃない?入れてる感覚あ…
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N👶🏻
やはり1度お迎え棒したところで、すぐに何かあるわけじゃないですよね😭😭