はじめてのママリ🔰
うちの市は、月に16日以上勤務、勤務終了が15時以降でないと申込できないです。

はじめてのママリ🔰🔰
うちは激戦すぎて、フルタイムじゃないとまず無理です💦

miu
ゥチの市は通常14:30までの就労証明書必要です。
春冬は入れなかったと聞きましたが夏休みは短時間パートでも入れてる子いました。
はじめてのママリ🔰
うちの市は、月に16日以上勤務、勤務終了が15時以降でないと申込できないです。
はじめてのママリ🔰🔰
うちは激戦すぎて、フルタイムじゃないとまず無理です💦
miu
ゥチの市は通常14:30までの就労証明書必要です。
春冬は入れなかったと聞きましたが夏休みは短時間パートでも入れてる子いました。
「パート」に関する質問
洗濯、洗い物、掃除、朝昼夜ご飯(昼はお弁当作ってます)、 ごみ捨て、習い事の送迎、全部してます パート仕事もしてます 平日はワンオペです 旦那はたまにのごみ捨て、たまにの洗い物しか手伝ってくれません。 朝は居る…
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くらい…
ゴーヤの美味しい食べ方教えてください。 ゴーヤが好きなのですが、レパートリーが少なくて困ってます💦 ・チャンプルー ・ゴーヤとツナのごま油ポン酢あえ ・ゴーヤと豚こまの梅ポン酢あえ 上記しかレシピありません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント