コメント
マミー
10年くらい前のモデルのもので、一度測ってみたら9くらいでした😭
マミー
10年くらい前のモデルのもので、一度測ってみたら9くらいでした😭
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や小学校で今月に入ってから学級閉鎖になっているところをよく聞くように…
Switch2のマリオカートワールドセットをお持ちの方に伺いたいのですが、同梱?のマリカソフトは、別のSwitch2にダウンロードすることは可能な感じでしょうか? もしくはニンテンドーアカウントを追加すればバーチャルカセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
ありがとうございます☺︎
うちはまだ2年で10.5/Lとかなのであまり良くないですよね🥲
運転の仕方はかなり気をつけてますが、1日に何度も乗り降りして距離もちょこちょこなのでこうなるのは仕方ないのですかねー🥺
マミー
2年前に買ったSUVは、ちょこちょこ乗りでも、排気量がミニバンより少し大きいのに燃費13〜15くらい出るので新しい車がそれだけ性能いいってことなんですかね😣
でもミニバンて各社が謳ってる燃費より低くなりますよね😖
最新型のは分かりませんけども😅