その他の疑問 ガソリン車のミニバンで毎日近距離をちょこちょこ乗っている方の燃費について知りたいです。最近はエアコンを多用しているので、燃費が悪くなっているようで、皆さんはどれくらいの燃費なのか気になります。 ガソリン車のミニバンを 毎日ちょこちょこ街乗りで乗ってる方 燃費どのくらいですか?🥺 毎日、近くのスーパー、パート先、 保育園と学童の送り迎えなど近距離の往復に ちょこちょこ乗るのですが 最近はエアコンもガンガン使ってるので 燃費がかなり悪いです🥺10.5/Lとか。 みなさんどれくらいなのかなと思いまして( ; ; ) 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 保育園 車 エアコン 学童 パート 𝑚𝑖𝑖 コメント マミー 10年くらい前のモデルのもので、一度測ってみたら9くらいでした😭 7月30日 𝑚𝑖𝑖 ありがとうございます☺︎ うちはまだ2年で10.5/Lとかなのであまり良くないですよね🥲 運転の仕方はかなり気をつけてますが、1日に何度も乗り降りして距離もちょこちょこなのでこうなるのは仕方ないのですかねー🥺 7月30日 マミー 2年前に買ったSUVは、ちょこちょこ乗りでも、排気量がミニバンより少し大きいのに燃費13〜15くらい出るので新しい車がそれだけ性能いいってことなんですかね😣 でもミニバンて各社が謳ってる燃費より低くなりますよね😖 最新型のは分かりませんけども😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
ありがとうございます☺︎
うちはまだ2年で10.5/Lとかなのであまり良くないですよね🥲
運転の仕方はかなり気をつけてますが、1日に何度も乗り降りして距離もちょこちょこなのでこうなるのは仕方ないのですかねー🥺
マミー
2年前に買ったSUVは、ちょこちょこ乗りでも、排気量がミニバンより少し大きいのに燃費13〜15くらい出るので新しい車がそれだけ性能いいってことなんですかね😣
でもミニバンて各社が謳ってる燃費より低くなりますよね😖
最新型のは分かりませんけども😅