はじめてのママリ🔰
さわだレディスクリニックは産み分けの指導やってます。院長先生はうちの産み分けの成功率80%といっていました。
不妊治療も扱ってると聞きますがどこまで本格的なことができるのかは分かりません💦😹
はじめてのママリ🔰
さわだレディスクリニックは産み分けの指導やってます。院長先生はうちの産み分けの成功率80%といっていました。
不妊治療も扱ってると聞きますがどこまで本格的なことができるのかは分かりません💦😹
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してやっと出産した友人。 他人の子育て動画見るのが辛かった、 子連れの人見るとメンタル落ちる時期があった、 とストーリー投稿。 その直後に見たくない人いたらごめんなさい、 と書き添えつつ 「友達に妊娠…
おすすめの保険屋さん教えてください🙇🏻♀️ 旦那さんの会社で契約してる保険屋さんに一緒に入ろうと思い、お話しを聞きに行ったら、保険屋さんの態度?がどうも受け入れられず、、、 ・私たちは20代夫婦で、保険屋さんは3…
不妊治療されてる方、されてた方に質問です🙇♀️ 不妊治療を検討する際に 避妊なしで仲良ししても6ヶ月以上授からなかった場合、というのをよく目にするんですが避妊なしの定義ってどこからですか...? 生々しい話ですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント