はじめてのママリ🔰
さわだレディスクリニックは産み分けの指導やってます。院長先生はうちの産み分けの成功率80%といっていました。
不妊治療も扱ってると聞きますがどこまで本格的なことができるのかは分かりません💦😹
はじめてのママリ🔰
さわだレディスクリニックは産み分けの指導やってます。院長先生はうちの産み分けの成功率80%といっていました。
不妊治療も扱ってると聞きますがどこまで本格的なことができるのかは分かりません💦😹
「不妊治療」に関する質問
なかなか授かれず、不妊治療(体外受精)をしても授かれなくて…… 治療はやめて、自然に任せていましたが、あっという間にもう42歳です。うそでしょ?!早すぎる🥲と自分でもびっくりしているのですが… 月日の流れが恐ろしい…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント