コメント
ままり。
夜寝なくなるかも とか思うかもしれませんが、 眠れてるなら寝かしてあげたいですね😊
まる
熱のある時は好きな時に寝かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は自由にさせてあげようかなと思います🥹
- 7月30日
ままり。
夜寝なくなるかも とか思うかもしれませんが、 眠れてるなら寝かしてあげたいですね😊
まる
熱のある時は好きな時に寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は自由にさせてあげようかなと思います🥹
「保育園」に関する質問
地方、夫33歳私32歳昨年夫年収760万、私育休。 今年度私450万くらいの予定です。 3人子供がいてフルタイム正社員、結構きついです。 夫は不定休で7時出、21時帰宅で私はフルワンオペです。 どうしてもの日は学童と保…
保育園からの友達と今も仲良しの方いますか? お子さんはどうですか? 小中高大と進学すればほとんどは保育園の時の仲良しとは別の仲良しの子が出来ると思いますが皆さんとお子さんはどうですか?
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね😭
いつもは20時半頃寝てるのでこのままぶっ通しで寝たら何時に起きるんだろう…💦って思ってますが、明日は保育園お休みにするのでとりあえず自由に寝かせておこうかなと思っています🥹