※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートについてポルバンアドバンスとケラッタで悩んでいます。実物を見たポルバンと、ネットでしか確認できないケラッタ、どちらを使うか迷っています。価格もかなり違うので悩んでいます。

ヒップシートについて
ポルバンアドバンスとケラッタとで悩んでます💧
ポルバンの方は実物を見て試してみたのですが
ケラッタはネットでしか確認できず…
それぞれ使われてる方いかがですか??
値段もかなり違うので悩みます😳💰

コメント

はじめてのママリ🔰

ポルバンアドバンス使ってます!
ポケットいっぱいあるので、近所に少し買い物程度であれば財布とか持ってかなくてもお金入れられるチャック付きのポケットはあるしケータイも入れられるので便利です😊抱っこ紐の収納も簡単ですし、上の子にも下の子にも使えるので重宝してます!
ただ、抱っこ紐は両肩にかけるわけではなく片方の方にのみとなるので、長時間の抱っこには向いてないかもしれないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ポルバン、思ったより軽くてコンパクトでヒップシートの抵抗なくなりました😂✨シングルショルダーのことですかね?どうせならショルダーも買おうと思ってるのですが、シングルだと負担大きいんですね😖💧

• 7月30日