のん
入院中一度だけ内診ありました。
あとは毎朝、看護師さんがお股の傷の具合見ます💡
なので産褥ショーツの方がスムーズですよ!

liv
うちは産んだ翌日と退院前内診でした!

しー
うちは、出産当日と退院前日(しかも内診台に乗るので、下着脱がなければいけない)だったので、産褥ショーツはあんまり必要無かったです💦
のん
入院中一度だけ内診ありました。
あとは毎朝、看護師さんがお股の傷の具合見ます💡
なので産褥ショーツの方がスムーズですよ!
liv
うちは産んだ翌日と退院前内診でした!
しー
うちは、出産当日と退院前日(しかも内診台に乗るので、下着脱がなければいけない)だったので、産褥ショーツはあんまり必要無かったです💦
「内診」に関する質問
あしたで36週 ついにシロッカー抜糸です😰😰 主治医からは「痛みはあるけど、一瞬で終わるから大丈夫だよ。いつもの内診と同じくらいの時間で終わるよ!上手にやりますから☺️」 と言われたものの怖すぎます😭 主治医は産科…
妊娠初期の出血について 体外受精で妊娠し現在6w5dです。 胎嚢確認前に一度生理2日目程度の出血と血の塊が出ましたが、5w1dに7.7mmの胎嚢確認 その後も出血したり止まったりを繰り返し6w1dで24.4mmの胎嚢と1.8mmの胎芽、…
妊娠後期(34w)です。 口唇ヘルペスについて教えてください💦 ここ数日、唇の乾燥が酷くて癖で皮を剥いていました😭 そしたら今日唇に違和感があるなーと思って見た見たら2つほどヘルペスのようなものが出来ていました🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント