雑談・つぶやき 私の入院、夏休み中に退院できなくなったー😭😭来週入院して夏休み中に退… 私の入院、夏休み中に退院できなくなったー😭😭 来週入院して夏休み中に退院できるはずだったのに、急患が入ったから手術予定が延期になったって。 色々と予定が狂う🥲 登校班にも事情話さなきゃだし… 正直に入院て言っていいものか… でも旦那に全部任せるからLINEグループにも旦那加えてもらわなきゃだしなぁ… せっかく8月頭に予約できたのに! 急患なら仕方ないけど! あー🥲 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 夏休み LINE りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント