※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
お出かけ

北海道のお土産で、日持ちするものや地方の物産展で買えないおすすめを教えてください。

北海道のお土産で皆さんのおすすめ教えて下さい‼︎
生物でなく、日持ちするもの、地方の物産展で買えないものあれば教えてください🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道民じゃないんですが最近大人気のSNOWのチョコ食べたいです😭😭
百貨店でバレンタインなどできたりしますが整理券取るのも大変で大行列の店ですが北海道でならすんなり買えるみたいで🥺

あと札幌農学校のクッキー美味しくてお土産におすすめです💗

• あずき

あずき

今期?終了しているみたいでした💦
    またの機会にぜひ食べてみたいです😊
    ありがとうございました✨

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!そうか!冬だけですか😭
    すみません😭

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

北海道です!地方の物産展が何売ってるか分からないのでなんとも言えないですが、

上の方同様、SNOW良いですよー美味しいし!でも、すんなりは買えません🤣朝から並んでます💦
あとは、
やき弁、ガラナ、めんみ、きびだんご、あとは、パールモンドールっていうケーキ屋さんのモンデリカ(周りにチョコがついてる焼き菓子)美味しいです!丸井に入ってます😊

• あずき

あずき

Snow今期?終了しているみたいでした💦また機会があればぜひ食べてみたいです✨
    たくさんの候補ありがとうございました😊

• 7月30日