ありす
縦型の乾燥ついているもの使っています😊
日立のビートウォッシュなんですが、6年ほど前のものなので今と機能が違うがしれないです💦
乾燥機能は一度使いましたが、だいぶ洗濯物を減らさないと乾かないので、基本は干しています💦
縦型の洗濯機使っている人は乾燥機を別で使っているか、除湿機で乾かしているかが多いと思います💦
ありす
縦型の乾燥ついているもの使っています😊
日立のビートウォッシュなんですが、6年ほど前のものなので今と機能が違うがしれないです💦
乾燥機能は一度使いましたが、だいぶ洗濯物を減らさないと乾かないので、基本は干しています💦
縦型の洗濯機使っている人は乾燥機を別で使っているか、除湿機で乾かしているかが多いと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント