ありす
縦型の乾燥ついているもの使っています😊
日立のビートウォッシュなんですが、6年ほど前のものなので今と機能が違うがしれないです💦
乾燥機能は一度使いましたが、だいぶ洗濯物を減らさないと乾かないので、基本は干しています💦
縦型の洗濯機使っている人は乾燥機を別で使っているか、除湿機で乾かしているかが多いと思います💦
ありす
縦型の乾燥ついているもの使っています😊
日立のビートウォッシュなんですが、6年ほど前のものなので今と機能が違うがしれないです💦
乾燥機能は一度使いましたが、だいぶ洗濯物を減らさないと乾かないので、基本は干しています💦
縦型の洗濯機使っている人は乾燥機を別で使っているか、除湿機で乾かしているかが多いと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ保育園を考えていて園見学をしたいのですが皆さんは赤ちゃん連れて行ってますか?それとも誰かに見ててもらえるタイミングで行ってますか? もし赤ちゃんと一緒に園見学に行く場合泣いてしまったらどうしますか?💦
5月に保育園転園したものです お便りが入ってる箱がクラスの人数分1人ずつあります。 みんなのところには封筒があり、わたしのとこには入っておらず転園したばかりだから私には関係ないやつかなーと思い 数日経ったら写…
チャットGPTでダイエット成功した方いますか? とりあえず毎日の有酸素&筋トレメニューと食生活のアドバイスをもらったのでしばらくその通りにやってみようと思ってます🥹 他にこういう使い方するといいよーとかあったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント