その他の疑問 金魚のトリートメントについて質問です。今日お祭りに行くのですが金魚… 金魚のトリートメントについて質問です。 今日お祭りに行くのですが金魚をゲットする気満々で準備してます!(笑) 数日はトリートメントで塩水につけておくといいようで、作ってたんですが、カルキ抜きした水5Lに塩小さじ5杯で合ってますか? なんだか白く濁ってて塩濃すぎるんじゃないか?と心配で😥 こんなもんなんですかね? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 お祭り 魚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1Lで5g(小さじ1)なので、計算的には合ってます😊 はじめは溶けてないので濁ってるけどだんだん透明になると思います! いきなり金魚を塩水に入れないでくださいね!! 7月30日 ママリ ありがとうございます! 安心しました。 少しずつ慣らして入れました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました。
少しずつ慣らして入れました!