ファッション・コスメ 一点豪華なファッションってどう思いますか?一見こぎれいな格好ですが、… 一点豪華なファッションってどう思いますか? 一見こぎれいな格好ですが、いつもユニクロなどのプチプラを着て、無印のバッグなどを使っている人が、ハイブランドのアイコンとなるようなジュエリー(シャネルのココクラッシュリング、ポメラートのヌードリング、カルティエのトリニティリング、ブシュロンのキャトルリングなど)をひとつだけ付けてるのってどうですか? 頑張ってる感あってイタイですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ブランド ファッション バッグ 無印 ユニクロ プチプラ あき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あき 頑張ってる感あってイタイよ 7月30日 あき 気にならないよ 7月30日 あき 似合ってれば良いと思うよ 7月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント