家族・旦那 旦那が掃除をしてほしいと言うのがキモいと感じています。 独身気分の旦那がうざいしキモイから嫌いーーーー💢 なのにいきなり掃除して「掃除くらいしてよ」みたいなのもキモイーーーーーー💢 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 掃除 ままり(3歳2ヶ月) コメント る わかります。めっちゃうざいです おなかすいた~ってずっと言われて消えて欲しい 7月30日 ままり 共感ありがとうございます🥲 お前のママじゃねーよってなりますよね😇 私の中で冷やし中華は地雷メニューになってるんですが夕飯リクエスト聞くとそればかりでキッショ、、ってなります😇 てか冷やし中華くらいお前が作れよってなります😇 なんであんなにうざいんですかね、、まだ父親になれてないの?って聞きたいです笑 7月30日 る ホントにてめぇがやれよって思いますよね!! こちらも地雷メニューありますw シチューが地雷メニューなんですがそればっかり言ってきてめっちゃうざいです!!しかもさっき子供のご飯あげてるのに、おなかすいた~!早くご飯!あーん!って言ってきて煽ってきました!殴りたい! 7月30日 ままり 産休入るまでは魯肉飯とか作ってくれてたのに休みに入った途端に作ってくれなくなってこういう奴なんだな、、って悲しくなりました😇 うわ!!シチュー地味に大変なのにうざいですね😇キモすぎます😇うちも子どもに離乳食あげてて手をバタバタされて当たってご飯床に落ちたら舌打ちしてました😇まじお前の失敗全部舌打ちすっかんなって感じです😇会社の作業着ズボンだけ洗い忘れたの自分なのに私のせいにされかけたりもしてるのでそのうちカバンとかボコボコします🤛笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます🥲
お前のママじゃねーよってなりますよね😇
私の中で冷やし中華は地雷メニューになってるんですが夕飯リクエスト聞くとそればかりでキッショ、、ってなります😇
てか冷やし中華くらいお前が作れよってなります😇
なんであんなにうざいんですかね、、まだ父親になれてないの?って聞きたいです笑
る
ホントにてめぇがやれよって思いますよね!!
こちらも地雷メニューありますw
シチューが地雷メニューなんですがそればっかり言ってきてめっちゃうざいです!!しかもさっき子供のご飯あげてるのに、おなかすいた~!早くご飯!あーん!って言ってきて煽ってきました!殴りたい!
ままり
産休入るまでは魯肉飯とか作ってくれてたのに休みに入った途端に作ってくれなくなってこういう奴なんだな、、って悲しくなりました😇
うわ!!シチュー地味に大変なのにうざいですね😇キモすぎます😇うちも子どもに離乳食あげてて手をバタバタされて当たってご飯床に落ちたら舌打ちしてました😇まじお前の失敗全部舌打ちすっかんなって感じです😇会社の作業着ズボンだけ洗い忘れたの自分なのに私のせいにされかけたりもしてるのでそのうちカバンとかボコボコします🤛笑