子育て・グッズ 子供の永久歯生え変わりについてなのですが、下前歯がぐらつく前に6歳臼… 子供の永久歯生え変わりについてなのですが、下前歯がぐらつく前に6歳臼歯が生えてきたお子さんいますか〜?? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 歯 6歳 りこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下前歯まだぐらついていませんが、6歳臼歯生えてきましたよ🦷 7月30日 りこ ありがとうございます!! 下前歯まだなのですが最近下奥が痛い感じがすると言うのでもしかしたら?と思ってます!ありがとうございました! 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子は歯が痛いと言い歯医者に行った時に聞いたら6歳臼歯が生えてきたからだね!と言われました! 7月30日 りこ 検診で歯医者に行ったとき聞いたら、反対より盛り上がってるから多分6歳きゅうしと言われました! ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!!
下前歯まだなのですが最近下奥が痛い感じがすると言うのでもしかしたら?と思ってます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は歯が痛いと言い歯医者に行った時に聞いたら6歳臼歯が生えてきたからだね!と言われました!
りこ
検診で歯医者に行ったとき聞いたら、反対より盛り上がってるから多分6歳きゅうしと言われました!
ありがとうございました😊