※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライム会員についての質問です。家族と共有可能で、注文履歴やポイントは共有されますか?

Amazonプライム会員について。私はプライム会員なのですが、追加料金なしで家族と共有?できるのを最近知りました!もし、共有した場合は、私が今まで注文した履歴とか分かるのですか?ポイントは共有ポイントになるのですか?良ければ教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

🌙

旦那がプライム会員です
注文履歴分かりますよ!
Amazonミュージックも共有できます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます︎💕︎
    履歴見れるんですね🥺そして
    Amazonミュージックも共有できるのですね😆有難い✨

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

夫がプライムで、私は家族会員です。
アカウントは別なので注文履歴も見れませんし、ポイントも今まで通り別ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!それだとありがたい🥹︎💕︎アカウント別なら追加料金なしで共有してみようかなとおもいました🥰注文履歴も見られたくないので😆ポイントも別なら尚更😆ありがとうございます︎💕︎

• 7月30日
💜

共有か分かりませんが、私が会員で母は追加料金なしで買い物とかしてます!
けど、アカウントが違うので私は母の注文履歴見れないです😳
見方を知らないだけですかねえ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます︎💕︎
    注文履歴見れない方が私的には有難いので見れない方が嬉しいんですけどね〜😆ありがとうございます︎💕︎

• 7月30日