子育て・グッズ 赤ちゃんのお腹の上に1歳10ヶ月の子供が乗り、泣いています。様子を見ながら問題ないか確認してください。 修正2ヶ月の赤ちゃんのお腹の上に 上の子(一歳10ヶ月)が膝立ちで 乗っかってしまいました 乗った時間は2秒とかではありましたが 大泣きで抱っこしたらすぐに泣きました 様子見でいいでしょうか💧 ミルクはのみ、吐いたりもありません 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 大泣き ririchan(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見ですね。 いま何も起きてないならば病院に行っても様子見と言われるだけなので。 子供の場合にはMRIとか撮る際の被曝のほうがリスク高いので何も症状がない場合には撮らないので。 7月30日 ririchan そうなんですね😥💧 症状ない限りはエコーなどもしてくれませんかね😢 7月30日 はじめてのママリ🔰 しないですね。 7月30日 ririchan そうですよね!! 今何も症状がないならば様子見でいいと電話口で言われたのでその通りにし、なにかあればすぐ受診しようと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
そうなんですね😥💧
症状ない限りはエコーなどもしてくれませんかね😢
はじめてのママリ🔰
しないですね。
ririchan
そうですよね!!
今何も症状がないならば様子見でいいと電話口で言われたのでその通りにし、なにかあればすぐ受診しようと思います!