コメント
モモンガ
下松健康パーク内のキッズパークcottonがすきです♡
涼しくていろんな年齢に合わせたおもちゃもたくさんあるので、小さいお子さんでも楽しめると思います(*^^*)
モモンガ
下松健康パーク内のキッズパークcottonがすきです♡
涼しくていろんな年齢に合わせたおもちゃもたくさんあるので、小さいお子さんでも楽しめると思います(*^^*)
「子連れ」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
もうすぐ子連れ再婚します。 私の息子(小3)を連れて再婚するのですが、養子縁組をした場合としない場合の違い、メリットデメリットがよくわかりません。 どなたかお優しい方がいれば教えて下さい。 よろしくお願い致しま…
鹿児島市 なかまっち近くで子連れワンオペでもいけそうなランチのお店知ってる方いませんか? 遊ばせてからご飯を食べて帰宅したいと思っています。 お天気がよければ公園でお弁当にしようかなと思いますが、久しぶりに…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
そこ気になってました!
土日だと結構人多いですか??
モモンガ
開店すぐだと休日でも人は少なめですが、昼頃になるとやはり増えてきますね🥲
先日は、14時半頃に行きましたが16時半で閉店なので、15時くらいから急に人が減ってゆっくり遊べました😊
あと、土日や夏休みは小学生くらいの大きなお子さんも多くいらっしゃいます!
走らせないでくださいね、とスタッフさんから声掛けはあるようですが子どもなのでみんな急に走り出したりすることも多いです🤔
1歳半までだと専用エリアもあるんですが…少し過ぎてますもんね💦
ぶつかったりとかの心配がなくあそべるのはやはり平日だと思います✨
ご参考までに…
すず
詳しくありがとうございます!!
開店すぐか平日に行けそうなときがあれば行ってみようとおもいます✨