お出かけ 山口県で1歳8ヶ月の子供と楽しめるスポットを探しています。公園は暑いので早朝以外でおすすめを教えてください。他に何をして過ごしていますか? 山口県で1歳8ヶ月の子連れも楽しめるスポットありますか? 下関、岩国以外で探してます! 公園遊びは暑すぎて早朝じゃないとキツイし みなさん休みの日は子供と何して過ごしてますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 子連れ 遊び 山口県 公園 1歳8ヶ月 すず(3歳0ヶ月) コメント モモンガ 下松健康パーク内のキッズパークcottonがすきです♡ 涼しくていろんな年齢に合わせたおもちゃもたくさんあるので、小さいお子さんでも楽しめると思います(*^^*) 7月30日 すず そこ気になってました! 土日だと結構人多いですか?? 7月30日 モモンガ 開店すぐだと休日でも人は少なめですが、昼頃になるとやはり増えてきますね🥲 先日は、14時半頃に行きましたが16時半で閉店なので、15時くらいから急に人が減ってゆっくり遊べました😊 あと、土日や夏休みは小学生くらいの大きなお子さんも多くいらっしゃいます! 走らせないでくださいね、とスタッフさんから声掛けはあるようですが子どもなのでみんな急に走り出したりすることも多いです🤔 1歳半までだと専用エリアもあるんですが…少し過ぎてますもんね💦 ぶつかったりとかの心配がなくあそべるのはやはり平日だと思います✨ ご参考までに… 7月31日 すず 詳しくありがとうございます!! 開店すぐか平日に行けそうなときがあれば行ってみようとおもいます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そこ気になってました!
土日だと結構人多いですか??
モモンガ
開店すぐだと休日でも人は少なめですが、昼頃になるとやはり増えてきますね🥲
先日は、14時半頃に行きましたが16時半で閉店なので、15時くらいから急に人が減ってゆっくり遊べました😊
あと、土日や夏休みは小学生くらいの大きなお子さんも多くいらっしゃいます!
走らせないでくださいね、とスタッフさんから声掛けはあるようですが子どもなのでみんな急に走り出したりすることも多いです🤔
1歳半までだと専用エリアもあるんですが…少し過ぎてますもんね💦
ぶつかったりとかの心配がなくあそべるのはやはり平日だと思います✨
ご参考までに…
すず
詳しくありがとうございます!!
開店すぐか平日に行けそうなときがあれば行ってみようとおもいます✨