※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

山口県で1歳8ヶ月の子供と楽しめるスポットを探しています。公園は暑いので早朝以外でおすすめを教えてください。他に何をして過ごしていますか?

山口県で1歳8ヶ月の子連れも楽しめるスポットありますか?
下関、岩国以外で探してます!

公園遊びは暑すぎて早朝じゃないとキツイし
みなさん休みの日は子供と何して過ごしてますか?

コメント

モモンガ

下松健康パーク内のキッズパークcottonがすきです♡

涼しくていろんな年齢に合わせたおもちゃもたくさんあるので、小さいお子さんでも楽しめると思います(*^^*)

• すず

すず

そこ気になってました!
    土日だと結構人多いですか??

• 7月30日
  • モモンガ

モモンガ

開店すぐだと休日でも人は少なめですが、昼頃になるとやはり増えてきますね🥲

先日は、14時半頃に行きましたが16時半で閉店なので、15時くらいから急に人が減ってゆっくり遊べました😊

あと、土日や夏休みは小学生くらいの大きなお子さんも多くいらっしゃいます!
    走らせないでくださいね、とスタッフさんから声掛けはあるようですが子どもなのでみんな急に走り出したりすることも多いです🤔
    1歳半までだと専用エリアもあるんですが…少し過ぎてますもんね💦

ぶつかったりとかの心配がなくあそべるのはやはり平日だと思います✨

ご参考までに…

• 7月31日
  • すず

すず

詳しくありがとうございます!!
    開店すぐか平日に行けそうなときがあれば行ってみようとおもいます✨

• 7月31日