コメント
はじめてのママリ
熱がこもってたとかでは無いですか?3歳児の37.8℃は私だったら誤差だと思ってしまいます💦
(もともと娘の平熱が高いので…)
今日一日ゆっくり様子を見て食欲や排泄など普段と変わらなければ連れいて行きます。
バケパならホテルあるし、少しでもおかしいな、と思ったら部屋に戻る、くらいの気持ちだったらいいんじゃ無いでしょうか?
日月
この暑さの中、少しでも体調におかしいところがあるならやめるのが良いとは思います。
ディズニーだと、テンション上がって水分補給忘れたり、いつもできてることもできなくなるので。
バケパであれば、ホテルもあると思うので パパママどちらかと3歳のお子さんはホテルでお留守番、上のお子さんともう一人の親でディズニーっていうのも手だとは思います。
我が家なら、下の子の熱なら私と上の子はディズニー行って、下の子と主人はホテルでお留守番です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は凄く元気なんですが、様子みたいと思います。
ホテルにお留守番して上の子を連れて行くのも考えようと思います。- 7月30日
ぴの
1日様子見て変わらず熱もなく元気なら行きます〜😊✨
先日行きましたがすごく暑いです😵💫なので、あまり無理させないように遊ばせると思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お風呂入って30分くらいしてからでした。熱がこもってたとかですかね。。お風呂前はそんなことはまったくなく、元気いっぱいでした。だから、本当びっくりで。夕方の平熱はだいたい37.1くらいです。
今日ゆっくりさせて、水分多めに取らせたいと思います。