※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
住まい

来月末戸建てに引っ越すのですが、引越し挨拶でもらって嬉しかったものありますか?🥺またみなさんは何を渡しましたか?🥺

来月末戸建てに引っ越すのですが、
引越し挨拶でもらって嬉しかったものありますか?🥺
またみなさんは何を渡しましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ

サランラップにしました👍

はじめてのママリ🔰

マンションですが鼻セレブ渡しました!
絶対使うし、こだわりある人あまりいないかなー?と思って!

はじめてのママリ🔰

サランラップとジップロックのセットにしました。

あき

サランラップの大小セットを頂く事が多いです。
好みに関係なく使える&消耗品ので、いいなと思い、私も引っ越しの挨拶の際にサランラップにしました。
スーパーのカウンターで、包んでくれます。

ままり

住んでいる地域のゴミ袋セットにしました😊

かぁちゃん

ウチは、ハンドソープとサランラップでした😊

はじめてのママリ🔰

分譲地に一斉に引っ越してきたのですが、我が家はドレッシングや調味料のセットにしました。
もらったものは、食洗機用洗剤・サランラップ・フェイスタオル・お菓子などでした。
中でもありがたかったのは食洗機用洗剤と、フェイスタオルでした✋タオルは無地のオシャレなアパレルメーカーのもので、タオルは消耗品だし活用できました!

我が家は周りが若い人たちではなかったり指定ゴミ袋地域でもなかったので無難にタオルを渡しました🏡
周りから貰ったのはお菓子でした!

小さいお子さんがいるお家が多くて、うちはお菓子持っていきました。

貰ったのはお菓子、ジップロック、サランラップ、タオルなどです😃

うちの周り(分譲地)はお菓子多かったです。

私はジップロックが特に嬉しかったけど、子どもはお菓子に毎回大喜びしてました😂

はじめてのママリ🔰

私は日用品?サランラップとジップロックのセットにしました!

(´♡ω♡`)/

ラップと地域指定の燃えるゴミの袋渡しました!
お隣からはお菓子と洗剤頂きました!

はじめてのママリ🔰

今月引っ越して鼻セレブにしました。いろいろ悩みましたがティッシュなら老若男女みんな使うだろうと思って決めました😃

キッチン洗剤のセットです☺️