てん
新幹線ダブル切符は今年の3月で終了したので普通に買うか、えきネットトクダネのチケットレスの特急券買うかかと思います。
はじめてのママリ🔰
もう日数が近いので
普通に買うしかないと思います😂
-
ママリ
前行った時に新幹線ダブル切符で行ったのですがなくなったのですかね??
- 7月30日
てん
新幹線ダブル切符は今年の3月で終了したので普通に買うか、えきネットトクダネのチケットレスの特急券買うかかと思います。
はじめてのママリ🔰
もう日数が近いので
普通に買うしかないと思います😂
ママリ
前行った時に新幹線ダブル切符で行ったのですがなくなったのですかね??
「新幹線」に関する質問
5歳の息子の誕生日…何にもうまくいかない。 ケーキ屋さんと打ち合わせして 新幹線やウルトラマンをイメージして 作ってもらったオーダーケーキ(1万円)… しかし息子は無反応 記念撮影するけどふてくされた表情で 目線も…
11ヶ月の息子ですが発達不安があります。諸々気になる行動はあるのですが、新幹線に乗った時に席に立ち窓の外を見たり窓をバンバン叩いたりしたあと、背もたれを倒す黒いボタンをいじるという一連の流れを20分間くらい繰…
みなさんならどうしますか? こんにちは!今迷っていることがあるのですが。。 今月の1日に長男が発熱しました🫠 4日にマイコプラズマ肺炎と診断されて、8日まで発熱していました💦 今のところ私や次男、夫にはうつって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント