退会ユーザー
服を一緒に選びに行きました!
はる
Nintendo Switchとマリオカートソフトあげました。
ガオ
私たち親からはSwitchのマイクラ、実父からはレゴランド旅行でした👌
退会ユーザー
服を一緒に選びに行きました!
はる
Nintendo Switchとマリオカートソフトあげました。
ガオ
私たち親からはSwitchのマイクラ、実父からはレゴランド旅行でした👌
「おもちゃ」に関する質問
跡が残るケガをしたとき、 直接謝りますか?ラインで済ませますか? 夫の兄弟の子に乗れるおもちゃでひかれました。 理由は赤ちゃんを蹴ろうした親戚の子を息子が何度も注意したからです。 「こいつ腹立つな。嫌い」と言…
3歳男の子がクリスマスにアンパンマンのアイス屋さんのおもちゃがほしい!と言い出したのですが、3歳児でもアンパンマン飽きずに遊んでくれますかね😅 また3000円くらいのと、7500円くらいのあるんですが、、どっちがいい…
今日あんまり子供を構ってあげれなくて自己嫌悪です。 普段旦那がいる時は子供見ずにだらだらしてる姿を見せたくなくてスマホとか触らないんですが、 夜勤の旦那を見送ったあと、だらけたい欲がすごくてゴロゴロしてスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント