コメント
はじめてのママリ🔰
術後合併症などではなく、完全な医療ミス(過失)なら県や自治体の相談窓口や安全管理委員会(病院)、主治医に相談ですかね。それでもだめなら弁護士でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
術後合併症などではなく、完全な医療ミス(過失)なら県や自治体の相談窓口や安全管理委員会(病院)、主治医に相談ですかね。それでもだめなら弁護士でしょうか🤔
「その他の疑問」に関する質問
産後4ヶ月に入るところです。帝王切開です。 今朝トイレをすると大量出血してました。 今もダラダラ大量に出続けています。 生理じゃないなら今すぐ緊急で病院に行かないといけないレベルなのですが、大量出血した場合す…
彼氏や旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげますか?🥺 付き合ってはいないのですが いい感じの人がいてプレゼントをあげたいと思っています。 何が好きで何を貰って喜ぶのか分かりません🥹 付き合ってないので重たく…
園見学に3件行って、3件とも連絡帳は電子だったのは結構ショック🙂笑 自分の勤めてきた保育園が連絡帳は手書きだったのと、 個人的には字の方が先生方の雰囲気も出てて温かみを感じられるから、 大きくなったときにそれを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
手術中に使用するミリ単位の薄さのシリコンシートの欠片が、誤って入ったままになってしまっていると言われました。
レントゲン等で確認済みです。
当時の主治医・現在の主治医ともにこちらのミスであると仰っていて、現在の主治医にはそのシリコンシートの欠片のせいで耳の聞こえが悪くなっていると説明がありました。
※シリコンの入ったままなのは左耳で、右耳も昨年同じ手術をしましたが左耳の方が圧倒的に聞こえが悪いです
他の先生方にも相談した結果、放ったままも良くないとの事だったので再手術をお願いしたい・と言われました。
安全管理委員会の存在忘れてました💦
相談してみます、教えてくださりありがとうございます🙏🏻´-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
文面みる限り病院のミスだと思うので、リオペなら基本的に費用は病院もちになるかと思います🤔
大変かと思いますがお大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
そう言っていただき心強いです🙏🏻´-
ありがとうございます🌷︎