※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
雑談・つぶやき

面白いからって…自分の赤ちゃんおもちゃにしてネットで晒すってどう?

面白いからって…自分の赤ちゃんおもちゃにしてネットで晒すってどう?

コメント

てる

可愛い我が子の自慢したい気持ちはすごくわかります∩^ω^∩、ですが、たまーーーにペットじゃないんだから…って思ったりしますね💦

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

鼻にチューブいれて顔に落書きは意味が違いますよね…(>_<")大概はいまは物騒だから子供の写真は出さない親もいるなかで虐待を公開する人の気持ちがわからないですよね。

• 2月10日
  • てる

てる

あ、さっきニュースエブリーでそれやってました(´・_・`)💦
    可愛がり方が全く違う気がしますね…。
    精神的に子供が子供を産むって今の時代はこんな風にSNSで平然と出しちゃう気持ちが理解出来ないですよね…。
    日々ニュースで虐待の事件見ると心痛みます(´・_・`)

• 2月10日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

おもちゃ感覚なんですよね…(>_<")若いからとか言い訳にならないですよね…(^_^;)ほしくても授からない身なので苦しくなってしまいます…(^_^;)

• 2月10日
  • てる

てる

可愛くてイタズラにも限度がありますよね!
    抵抗できない子供のこと考えると辛いです(´・_・`)
    はなはないぬいぬさんの元に母子共に無事で生まれて、
    幸せに育って欲しいです(´・_・`)♡

• 2月10日