ちょこ
お子さんいらっしゃいますか?
私は1人目の時に流産→娘産まれる→流産してます。
この次流産したら不育症の検査を勧められました。
紙貰ったので貼っておきますね。
夫婦の染色体検査は保険が効かないようで、30万ぐらいかかると言われましたよ。→調べても結果が出ない事もあるようです。
あとは血液検査とかで調べられると言われたような気がします…
参考になればと思います。
ちょこ
お子さんいらっしゃいますか?
私は1人目の時に流産→娘産まれる→流産してます。
この次流産したら不育症の検査を勧められました。
紙貰ったので貼っておきますね。
夫婦の染色体検査は保険が効かないようで、30万ぐらいかかると言われましたよ。→調べても結果が出ない事もあるようです。
あとは血液検査とかで調べられると言われたような気がします…
参考になればと思います。
「妊活」に関する質問
一年生です! もうすぐ二年生です! またどっさになったりすると押したりすることがあり。。 強く言われたと思って押すとか。🙇お友達押させたり。 二年生になるのに普通は減りますよね?
2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨んでいます。 2/25に胚盤胞3ABのものを移植しました。 BT7です 判定日は3/6で後少しなのですが フライングをするかとっても悩んでいます。 皆様…
妊活をしていた方に質問です。 昨年、自分の誕生日から妊活を始めました。そして、もう誕生日が来てしまいます。。 ①もうすが始めて1年になるのですが、他の産院に移ろうかと考えています、、移った方、理由や、移った後…
妊活人気の質問ランキング
コメント