雑談・つぶやき 子供が熱を出した時の夜はとても長い。朝になって元気になってくれてる… 子供が熱を出した時の夜はとても長い。。朝になって元気になってくれてる事を祈るばかり。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 熱 ちこり(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっっ(◍*3*◍) 私も昨日はめちゃくちゃ長かったです(´ᗣ`)… 7月29日 ちこり 子供も辛いだろうけど、看病も大変ですよね(>_<)お疲れ様です🙏🏻💦 7月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ コロナだったので今は隔離してますが゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
子供も辛いだろうけど、看病も大変ですよね(>_<)お疲れ様です🙏🏻💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
コロナだったので今は隔離してますが゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!