その他の疑問 ウェルシアのアプリでTカード・WAONカードを登録して使っている方いま… ウェルシアのアプリでTカード・WAONカードを登録して使っている方いますか? アプリ、どうでしょうか? ウェルシアが生活圏なのでアプリを使ったら便利だよな〜と思いつつ、アプリの評価が悪すぎて入れるか悩んでいます💦 持っている方、どうですか? 使いやすいですか?✨ それともイマイチですか?💦 教えてください! 最終更新:2023年7月30日 お気に入り アプリ 生活 WAON Tカード U🍁🌕🌾(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 使いづらいかもしれませんが カード出すより楽なので登録してます😄 7月30日 U🍁🌕🌾 やっぱり使いづらいんですね💦 それでも便利ならインストールしてみようと思います! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
やっぱり使いづらいんですね💦
それでも便利ならインストールしてみようと思います!
ありがとうございます😊