コメント

はじめてのママリ
6w3dで胎嚢しか確認できなかったので、まだまだ問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ
6w3dで胎嚢しか確認できなかったので、まだまだ問題ないかと🙆♀️
「心拍確認」に関する質問
5週ごろに検査薬を最後して、胎嚢確認したのですが、 久しぶりに先ほどしてみたところ最後にした時よりも薄くなっている?逆転してない?と思ったのですが、 ここから薄くなっていくことってあるんでしょうか? 心拍確認が…
ツワリが酷くて耐えられそうになかったので、職場に早めに報告しましたが流産が心配です。 心拍確認はしてますが、週数の確定は来週末予定です。 上に伝えて、少人数の調理場の仕事なので、全員に伝えた方がいいとのこと…
初診で母子手帳もらってきてくださいと言われることはありますか? 6週で受診予定です😌 その時心拍確認できた場合、母子手帳をもらう段取りをしていただくのは可能ですか? 週明け万博へ行く予定で、つわりも始まってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に、陽性が出てから2週間経っても心拍確認が出来なかったら、流産の可能性もあると言われたの不安です😭