コメント
はじめてのママリ
6w3dで胎嚢しか確認できなかったので、まだまだ問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ
6w3dで胎嚢しか確認できなかったので、まだまだ問題ないかと🙆♀️
「流産」に関する質問
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
死産された方について 同部署に初めてのお子さんを死産された方がいます。 その方の妊娠前に私が2人目産休にはいり、その方は半年後に妊娠がわかり産休に入りました。 私が復職した時にはまだ復職されてなかったのですが…
パート勤務3児の母です。4人目妊娠中ですが、妊娠初期はかなりの高リスクで流産、死産の確率が高いと言われてます。それも私の持病の数値が悪く胎児に与える影響があるそうです。薬を飲めば普通の生活してて大丈夫。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に、陽性が出てから2週間経っても心拍確認が出来なかったら、流産の可能性もあると言われたの不安です😭