コメント
はじめてのママリ
6w3dで胎嚢しか確認できなかったので、まだまだ問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ
6w3dで胎嚢しか確認できなかったので、まだまだ問題ないかと🙆♀️
「流産」に関する質問
流産含め2度妊娠してます。 2回とも乳首が痛すぎて気付いたんですが妊活を意識していたわけでもなく生理不順だった事もあり、いつ頃から症状が出始めたとか覚えていなくて💦 大体いつ頃から症状が出始めますか? 1人目は…
流産の手術をして1ヶ月が経とうとしています。 つわりで休職していたこともあり保育園や職場など妊娠をしたことを知っている方が周りに多かったため、少しずつ流産のことを報告しました。 その報告のタイミングで数名に言…
今日、検診に行ったら胎嚢は31mmになっていたものの、赤ちゃんはおらず空っぽでした。 週数的には7w2dとのことです。 一週間後に再度診てもらうことになりましたが、 流産の可能性が高いと言われました。 今の所、出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生に、陽性が出てから2週間経っても心拍確認が出来なかったら、流産の可能性もあると言われたの不安です😭