雑談・つぶやき 神経抜いてるし、レントゲンでも異常ないのに熱いものがしみるのなんで… 神経抜いてるし、レントゲンでも異常ないのに熱いものがしみるのなんでなの〜😵💫😵💫😵💫 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 熱 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント ママ 知覚過敏のひどいやつじゃないですか?😭😭😭 7月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コメントありがとうございます🩵冷たいものはなんともないんですよ〜🥲銀歯にしてて、ナイトガードし始めた矢先だったので噛み合わせかも?って銀歯削って貰ったんですが暖かいご飯食べるとジーンと地味に痛むのでプチストレスです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます🩵冷たいものはなんともないんですよ〜🥲銀歯にしてて、ナイトガードし始めた矢先だったので噛み合わせかも?って銀歯削って貰ったんですが暖かいご飯食べるとジーンと地味に痛むのでプチストレスです😂