コメント
おもち
夜ご飯食べなかったって事ですか??🤔
®️®️
ジュース飲めば大丈夫かなと思います😌✨
-
べーさん
どのくらい飲ませれば
大丈夫なんでしょうか🥲- 7月29日
-
®️®️
どのくらいとかはわかりませんが💦
- 7月29日
まままし
うちも時々夕飯食べずに寝ることがありますが、今まで低血糖になったことはないですね…。
元々の体重が軽めの子がなりやすいみたいです。普通ぐらいの体重ならさほど心配しなくても大丈夫かと…。
とりあえず朝起きてすぐにジュース飲ませられるように用意しておいてあげるのはどうでしょうか?
-
べーさん
そうなんですね😭
下の子は大きいので大丈夫だと
思うんですが、上の子が
軽めなので心配です😢- 7月29日
-
まままし
朝ぐったりしたり、嘔吐があると低血糖の可能性があるそうです。
その場合でも糖分を取れたら症状はおおむね改善するみたいです。
嘔吐がある場合は、吐き気がおさまってからジュースやゼリーなど本人が食べたり飲んだりできそうなものをあげると大丈夫かと。- 7月29日
退会ユーザー
ジュース飲んだから大丈夫だと思います
朝まで起きた時に、お茶などとりあえず水分補給出来るように寝室にコップ準備しとくかな
あこ
保育所の先生が、寝ちゃったならその時体が食事より睡眠が大事と思ったってことだから、1回くらい抜いたって大丈夫🙆朝にちゃんと食べさせてあげてって言ってました〜😄
べーさん
そうです!食べずに寝ました😢
おもち
一日くらい大丈夫やと思いますよ😊
うちの子も何回かありましたけど全然大きく成長してますし(笑)
朝早く目覚めたりするかもですね😆👏