コメント
N
周期変動が6日あるのでその予定日になるのが普通ですね🥺💦
行為から2週間ぐらいでフライングします✋
N
周期変動が6日あるのでその予定日になるのが普通ですね🥺💦
行為から2週間ぐらいでフライングします✋
「生理予定日」に関する質問
一卵性の双子ちゃんを出産されたor妊娠中の方、教えてください🙇♂️ 出血が少しあり不安だったので早めに初診にいきました。 生理予定日からは5w2dです。 もしかしたらふたりいるかもねと言われたのですが、 まさかと思い…
生理予定日9月3日で未だに来てません😢 避妊ありでしてましたが24日に少しゴムなしで入れられその後すぐ避妊しました。 周期は31となってましたが34日できたりとバラバラでした。 不安で不安でご飯も食べれてなくて、😢 最…
早期妊娠検査薬を使用して生理予定日当日に検査した結果、かなり薄いです🥲娘の時は生理予定日の4日ほど前からくっきり陽性だったのでかなり心配です😭 同じような方いらっしゃったら、その後の経過を教えていただけるとあ…
妊活人気の質問ランキング
N
今までの平均で出ます✔️
1日でいいと思います!
N
可能性はかなり低いですね😣
N
陽性見れるといいですね☺️
Mi
そーなんですね!!
こんなに大幅な差があるのは初めてだったので…😳
15.16.19でタイミングとっているので最終行為から2週間だと2日になるので1日よりも2日の方がいいですかね?それとも1日でもいい?🤔
Mi
なるほどです!!
1日で反応なかったら流石にもう可能性ないですかね?😭💦
Mi
ですよね😭
排卵日が確定してるわけじゃないのであり得ないかなーなんて期待しゃってたんですが…
とりあえず、1日の検査にかけてみます!😅
Mi
はい!
優しく教えてくださりありがとうございました♪