コメント

はじめてのママリ🔰
熱中症ですね、、
暑い日に体調不良になったら、ほぼ熱中症とのことです💦
経口補水液や塩タブレットもなければ常備しておいてもいいかと思います!
わたしもこの間、なりました😓
自力で水分取れるなら、様子見で大丈夫だと思いますが心配なら次の受診時に同じことがあった場合の対応聞いても良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
熱中症ですね、、
暑い日に体調不良になったら、ほぼ熱中症とのことです💦
経口補水液や塩タブレットもなければ常備しておいてもいいかと思います!
わたしもこの間、なりました😓
自力で水分取れるなら、様子見で大丈夫だと思いますが心配なら次の受診時に同じことがあった場合の対応聞いても良いかと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
妊娠して例年より暑さが厳しく感じる毎日です😥😥
アドバイスありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
もし、自力で水分とれなければまよわず救急車呼んでくださいと救急救命士の方がこの間言ってました☺️
環境省のライン登録しておけば、1日2回なんですがその日の暑さ指数の通知がきて便利ですよ!
熱中症アラートが朝から通知される時もあり、その日はいつもより注意してます💦
もしよければ、、
今年暑いですよね、、😓
はじめてのママリ🔰
わかりました!
大丈夫だろうと思って行動するとダメですね😵💫身をもって感じました…。お腹の子の事を考えたら反省です😭💦
さっそくLINE取ってみます!
ありがとうございます💓✨
お互い頑張って乗り切りましょう🥵🥵🥵