妊娠・出産 妊娠初期にうなぎたべてましたか?😏 妊娠初期にうなぎたべてましたか??😏 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 妊娠初期 TORA コメント ゆここ 普通に一回ですけど食べました😌 7月29日 TORA どのくらいの量なら問題ないんですかね😌 7月29日 ゆここ どうなんですかね💦普通盛り?くらいのやつたべましたけど、毎日じゃないし私は気にせず食べました😅 7月29日 ママリ まさに今日食べました☺️ うなぎおにぎりなのでお寿司1貫分くらいの少量ですが! 7月29日 はなちょびん 私、、、2人目の時、1ヶ月の間にうな丼を2回食べました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
どのくらいの量なら問題ないんですかね😌
ゆここ
どうなんですかね💦普通盛り?くらいのやつたべましたけど、毎日じゃないし私は気にせず食べました😅