※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

明日が生理予定日で、妊活に失望している。二人目を早く両親に伝え、元気な赤ちゃんを産みたい。リセットしても悲しい気持ち。

明日が生理予定日です。
どうせまたリセットなんだろうな。と、
予定日が近づくと希望も何もなくなる😔

妊活のことを頭から消し去りたい…
早く両親にも二人目できたよーと伝えたい。
そして元気に産んで、娘を喜ばせたい…

逆にリセットしても『ですよね。』みたいに
なってる自分も悲しいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の事じゃなくて、ご両親やお子さんなど周りの人のことを考えていらっしゃって、とっても優しいママなんだなと思いました…。
お辛い時期だと思います。リセットする悲しみもよく分かります。( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます🥹
    特に娘が赤ちゃん欲しいってすごく言ってて、申し訳なくて😭
    娘のために、リセットしてももう少し頑張ろうと思えています😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんがいてくれることが支えになってるんですね。だけどその思いが余計に焦りに繋がっちゃうんですね( ; _ ; )

焦ったり妊活のこと考えたくないという気持ちを持つのは自然な事だと思います。
    「ですよね。」って思うそんな自分が悲しい、じゃなくて、そんなふうに考えるのも普通だよねって、思えて、少し肩の力が抜けると良いなと思いました。

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

なんで◯ちゃんのお家は赤ちゃんいないの?とか言われて…ごめんよってなります🥹
    そうですね!もっと気軽と言うか…構えないように頑張れたらと思います🌈素敵なお言葉ありがとうございます✨

• 7月30日