コメント
はじめてのママリ🔰
自分の事じゃなくて、ご両親やお子さんなど周りの人のことを考えていらっしゃって、とっても優しいママなんだなと思いました…。
お辛い時期だと思います。リセットする悲しみもよく分かります。( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
はじめてのママリ🔰
自分の事じゃなくて、ご両親やお子さんなど周りの人のことを考えていらっしゃって、とっても優しいママなんだなと思いました…。
お辛い時期だと思います。リセットする悲しみもよく分かります。( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥹
特に娘が赤ちゃん欲しいってすごく言ってて、申し訳なくて😭
娘のために、リセットしてももう少し頑張ろうと思えています😭
はじめてのママリ🔰
娘さんがいてくれることが支えになってるんですね。だけどその思いが余計に焦りに繋がっちゃうんですね( ; _ ; )
焦ったり妊活のこと考えたくないという気持ちを持つのは自然な事だと思います。
「ですよね。」って思うそんな自分が悲しい、じゃなくて、そんなふうに考えるのも普通だよねって、思えて、少し肩の力が抜けると良いなと思いました。
ママリ
なんで◯ちゃんのお家は赤ちゃんいないの?とか言われて…ごめんよってなります🥹
そうですね!もっと気軽と言うか…構えないように頑張れたらと思います🌈素敵なお言葉ありがとうございます✨