コメント

退会ユーザー
初期、胃痛ありました!!😫😫
我慢出来ずに産婦人科で
薬処方してもらいましたよー
退会ユーザー
初期、胃痛ありました!!😫😫
我慢出来ずに産婦人科で
薬処方してもらいましたよー
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期検査でHTLV-1が陽性でした。 上の子の時も陽性からの陰性だったのですが、2度目の再検査の結果待ちでとても不安です。 再度、陽性がでるとは、、、。同じような経験の方いらっしゃいますか。
今日から妊娠9ヶ月なんだ!びっくり🫨早い!笑 上の子の時この週数の時まだ仕事してたんだ😭 体力おばけすぎる笑 2人目にして妊娠初期に退職し グータラしかしてない🥹🥹 そろそろ水通ししなきゃ!!🧺
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レバミピド(ムコスタ?)という薬と、それでも完全に無くならないのでガスター10も処方してもらったんですけど痛くて😭😭
いつまで続きましたか、、?元々胃が弱いのでずっとなのでは、と思うともうメンタルやられそうです....
退会ユーザー
薬は、なに飲んでたか忘れてしまったんですけど、
16w頃には落ち着いてたと思います🥺
私も、元々胃が弱いです🥹🥹