妊娠・出産 妊娠初期で胃痛が続いて、夜ご飯作るのもつらいですか? 胃が痛いいいい 動けないしんどいしんどい😭😭😭😭泣きたい、、 妊娠初期で毎日胃痛あった方いますか.... 旦那の夜ご飯作ってたけど途中で断念。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初期、胃痛ありました!!😫😫 我慢出来ずに産婦人科で 薬処方してもらいましたよー 7月29日 はじめてのママリ🔰 レバミピド(ムコスタ?)という薬と、それでも完全に無くならないのでガスター10も処方してもらったんですけど痛くて😭😭 いつまで続きましたか、、?元々胃が弱いのでずっとなのでは、と思うともうメンタルやられそうです.... 7月29日 退会ユーザー 薬は、なに飲んでたか忘れてしまったんですけど、 16w頃には落ち着いてたと思います🥺 私も、元々胃が弱いです🥹🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レバミピド(ムコスタ?)という薬と、それでも完全に無くならないのでガスター10も処方してもらったんですけど痛くて😭😭
いつまで続きましたか、、?元々胃が弱いのでずっとなのでは、と思うともうメンタルやられそうです....
退会ユーザー
薬は、なに飲んでたか忘れてしまったんですけど、
16w頃には落ち着いてたと思います🥺
私も、元々胃が弱いです🥹🥹