※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊ママ
お出かけ

*3月半ばの沖縄旅行について*3/10頃に沖縄本島に家族旅行にいきます!…

*3月半ばの沖縄旅行について*

3/10頃に沖縄本島に家族旅行にいきます!!
沖縄在住の方でも、よく沖縄に旅行へいく方でも良いので、ぜひ教えてください!!

①服装は長袖がベストですか??半袖も必要でしょうか??

②2歳児、0歳児が楽しめる観光地?遊具施設?はありますか??
できたら、観光もできるところが良いです(*^^*)
→美ら海水族館は考えていません
理由は2歳児が走り回って水族館をのんびり見れないからです(>人<;)

③子連れでおすすめなレストランや食堂はありますか?
できたらオシャレ?なカフェにも行きたいです☆

旅行は二泊三日ザ ビーチタワーホテルに宿泊
レンタカーも借ります!!

半日はホテルにの温水プールで遊ぼうかなと思っています(*゚∀゚*)
3日目はそのまま空港に行くことになるので、実際は初日の午後と2日目丸一日が自由に動ける時間です。

何度か沖縄には行ったことあり、主人とは沖縄本島ざっくり一周したこともあるのですが、小さい子を連れての本島は初めてなので、お知恵を拝借いただければ幸いです♡

長くなりましたが、よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

POOH

今丁度沖縄に帰省してます‼
服装は結構3月は昼間は陽射しで暑いので薄着で、夜肌寒い時用に薄手の羽織り持っていきました‼

うちも丁度2才でよく走るんですが、美ら海の公園は広いし遊具もあったので走り回って遊んでましたよ(笑)

お店は北谷にあるTHE ジャングリラはいかがですか?9月にオープンして新しいのと、アメリカンビレッジの近くです🎵

昼ならキッズプレートもありますよ❤

• 柊ママ

柊ママ

すごくオシャレな雰囲気のお店ですね(*^^*)
    泊まるホテルの近くなので、ぜひ行ってみたいと思います!!

美ら海に遊具もあるんですねー∑(゚Д゚)
    行ってみたいけれどやはり距離が💦
    悩みます。。
    マイカーならDVDかければ長時間ドライブどうってことないのですが、レンタカーなので少し不安です(>人<;)

ありがとうございました(*^^*)

• 2月12日