妊娠・出産 茶オリが続き赤い出血に変わったので病院に行ったところ胎嚢はあるけど… 茶オリが続き赤い出血に変わったので 病院に行ったところ 胎嚢はあるけど、上手く張り付けず動いているので このまま流産になるだろうと言われました。 エコーを見ると本当にふわふわ動いていました。 前回は成長してなくて、稽留流産でした。 今回はこれは何流産になるのでしょうか? 同じように診断された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 胎嚢 エコー miu🍒 コメント N 稽留流産になると思います、。 7月29日 miu🍒 同じような経験されてますか? このまま張り付く可能性はゼロなんでしょうか?💦 7月29日 N 私は心拍確認後でしたが稽留流産してます😣流産確定した時は茶オリから鮮血に変わってました🩸 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu🍒
同じような経験されてますか?
このまま張り付く可能性はゼロなんでしょうか?💦
N
私は心拍確認後でしたが稽留流産してます😣流産確定した時は茶オリから鮮血に変わってました🩸