家族・旦那 旦那は仕事では物を見つけるのが得意だけど、家の中の物を見つけるのが苦手。家庭内でもその能力を活かしたいと思っているようです。 旦那が仕事的に発見?発掘⁇ 人が見つけてないものを見つける的な仕事してます。 それなりに仕事できると思ってます。 …ただ、家の中の物を見つけるのが下手すぎる🫠 塩あるのに、塩買ってくる。 他のものでも、 見たけどなかった。というからもう1回探させたら絶対すぐに見つけてます😅 家庭内でもその目を生かしてほしい日々です😥 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 家庭 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 大葉 オフモードなんですよねきっと! それくらいお仕事頑張ってるんですよ!でも家庭疎かにして欲しくないですよね🥲 うちの旦那も、家庭が仕事なら即クビです💧 7月29日 ママ🔰 完全にオフになってますよね… たまにキッチン行って冷蔵庫前でフリーズしてて、 充電中?と笑ってしまいます😂 ご主人もオフなんですね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
完全にオフになってますよね…
たまにキッチン行って冷蔵庫前でフリーズしてて、
充電中?と笑ってしまいます😂
ご主人もオフなんですね😂